Bottarga di Tonno Grattugiata in busta 30g

4,50 €
Tasse incluse

La Bottarga di Tonno grattugiata in busta è ideale per condire ed insaporire i primi piatti.

Gli spaghetti con la Bottarga di Tonno sono una delle pietanze più gustose e pregiate della gastronomia siciliana.

Quantità

La Bottarga di Tonno grattugiata in busta è ideale per condire ed insaporire i primi piatti.

Gli spaghetti con la Bottarga di Tonno sono una delle pietanze più gustose e pregiate della gastronomia siciliana. Facili da preparare sono un piatto unico al mondo, e al tempo stesso un piccolo "lusso" culinario da riservare per un pranzo o una cena speciale. 

Non contiene conservanti o altre sostanze aggiuntive.

La Bottarga di Tonno a Pinne Gialle grattugiata in busta viene ricavata dalla salatura e stagionatura delle uova di Tonno, sapientemente lavorate a mano secondo una tradizione millenaria.

- INGREDIENTI

Uovo di tonno a pinne gialle (Thunnus albacares), sale marino

- ALLERGENI

Pesce (tonno) 

- CONFEZIONE 

Busta sottovuoto

- CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE 

Aspetto: gradevole

Colore: chiaro

Profumo: gradevole 

Gusto: salato

- MODALITA' DI CONSERVAZIONE

Conservare in un luogo fresco e asciutto

Dopo l'apertura conservare tra 0°C e 4°C

Consumare entro 20 giorni

- VALORI NUTRIZIONALI (valori medi per 100g di prodotto): 

ENERGIA KJ/Kcal: 1188/283

GRASSI: 11.01g

     di cui acidi grassi saturi: 3.6g

CARBOIDRATI: 1.83g

     di cui zuccheri: 0.0g

PROTEINE: 44.1g

SALE: 29.5g

- CARATTERISTICHE MICROBIOLOGICHE (valori di riferimento limite): 

CMBT: <10ufc/g

ENTEROBATTERIACEE: <10ufc/g

STAFILOCOCCHI COAGULASI: <10ufc/g

SALMONELLA SPP: Assente/25g

LISTERIA MONOCYTOGENES: Assente/25g

- CARATTERISTICHE CHIMICHE/FISICHE (valori di riferimento limite): 

ISTAMINA: <100mg/kg 

8033866621289

Potrebbe anche piacerti