Bottarga di Tonno Rosso 100/1000g

18,50 €
Tasse incluse

La Bottarga di Tonno Rosso è definita il "Caviale del Mediterraneo" e deriva dalle uova del Tonno Rosso proveniente dal Mar Mediterraneo.

In particolare, la nostra Bottarga Bluefin è prodotta secondo antiche ed esclusive tecniche di lavorazione del Nostro Territorio.

Peso
Quantità

La Bottarga di Tonno Rosso è definita il "Caviale del Mediterraneo" e deriva dalle uova del Tonno Rosso proveniente dal Mar Mediterraneo.

In particolare, la nostra Bottarga Bluefin è prodotta secondo antiche ed esclusive tecniche di lavorazione del Nostro Territorio.

Il suo sapore è intenso e la sua consistenza è morbida. Questo prelibato prodotto, può essere gustato in fette sottili condite con olio extravergine d'oliva accompagnate con bruschette di pane.

Non contiene conservanti e altre sostanze aggiuntive.

- INGREDIENTI: 

Uova di tonno (Thunnus thynnus), sale marino

- ALLERGENI: 

Pesce (Tonno Rosso)

- CONFEZIONE:

Busta sottovuoto

- CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE:

Aspetto: gradevole

Colore: rosato chiaro

Profumo: tipico

Gusto: salato

- MODALITA' DI CONSERVAZIONE:

Prima dell'apertura conservare tra 0°C a 4°C

Dopo l'apertura conservare tra 0°C a 4°C 

Consumare entro 20 giorni

- VALORI NUTRIZIONALI (valori medi per 100g di prodotto):

ENERGIA KJ/Kcal: 996/238

GRASSI: 11.1g

     di cui acidi grassi saturi: 6.4g

CARBOIDRATI: 2.1g

    di cui zuccheri: 0.6g

PROTEINE: 32.3g

SALE: 14.7g

- CARATTERISTICHE MICROBIOLOGICHE (valori di riferimento limite):

CMBT: <10ufc/g

ENTEROBATTERIACEE: <10ufc/g

STAFFILOCOCCHI COAGULASI: <10ufc/g

SALMONELLA SPP: Assente/25g

LISTERIA MONOCYTOGENES: Assente/25g

- CARATTERISTICHE CHIMICHE/FISICHE (valori di riferimento limite):

ISTAMINA: <100mg/kg

8033866621517

Riferimenti Specifici

ean13
8033866621517

Potrebbe anche piacerti