Bottarga di Muggine Grattugiata in vaso 30g

5,50 €
Tasse incluse

La Bottarga di Muggine ha un sapore deciso e allo stesso tempo delicato.

Sicuramente i suoi elementi distintivi sono il colore ambrato e la sua consistenza compatta. 

Può essere utilizzata nella versione grattugiata in vaso per condire e impreziosire i primi piatti.

Quantità

La Bottarga di Muggine ha un sapore deciso e allo stesso tempo delicato. 

Sicuramente i suoi elementi distintivi sono il colore ambrato e la sua consistenza compatta. 

Può essere utilizzata nella versione grattugiata in vaso per condire e impreziosire i primi piatti.

Non contiene conservanti o altre sostanze aggiuntive.

Ricavata dalla salatura e stagionatura delle uova del Mugil Cephalus, la bottarga di muggine grattugiata in vaso è il formato ideale per un elegante regalo, utile per condire i vostri primi piatti. Il pratico ed elegante vasetto garantisce il mantenimento delle sue caratteristiche quali: sapore; fragranza e colore.

- INGREDIENTI

Uova di Cefalo (Mugil cephalus), sale marino

- ALLERGENI

Pesce (cefalo)

- CONFEZIONE

Vaso cartone alta T 48 etic

- CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE 

Aspetto: polvere granulosa

Colore: brunito

Profumo: gradevole

Gusto: salato

MODALITA' DI CONSERVAZIONE

Conservare in un luogo fresco e asciutto

Dopo l'apertura conservare tra 0°C e 4°C

Consumare entro 20 giorni

- VALORI NUTRIZIONALI (Valori medi per 100g di prodotto)

ENERGIA KJ/Kcal: 1523/363

GRASSI: 16.0g

     di cui acidi grassi saturi: 3.5g

CARBOIDRATI: 2.0g

     di cui zuccheri: 0.0g

PROTEINE: 53.0g

SALE: 23.6g

- CARATTERISTICHE MICROBIOLOGICHE (valori di riferimento limite) 

CMBT: <10ufc/g

ENTEROBATTERIACEE: <10ufc/g

STAFILOCOCCHI COAGULASI: <10ufc/g

SALMONELLA SPP: Assente/25g

LISTERIA MONOCYTOGENES: Assente/25g

- CARATTERISTICHE CHIMICHE/FISICHE (Valori medi per 100g di prodotto) 

ISTAMINA: <100mg/kg

8033866621258

Potrebbe anche piacerti