Bottarga di Muggine 70/110g

7,00 €
Tasse incluse

La Bottarga di Muggine ha un sapore deciso e allo stesso tempo delicato.

Sicuramente i suoi elementi distintivi sono il colore ambrato e la sua consistenza compatta. 

Questa prodotto può essere servito come antipasto tagliato a fettine sottili condite con olio o come accompagnamento ad un piatto di verdure dal sapore dolce.

Peso
Quantità

La Bottarga di Muggine ha un sapore deciso e allo stesso tempo delicato.

Sicuramente i suoi elementi distintivi sono il colore ambrato e la sua consistenza compatta. 

Questa prodotto può essere servito come antipasto tagliato a fettine sottili condite con olio o come accompagnamento ad un piatto di verdure dal sapore dolce.

Non contiene conservanti o altre sostanze aggiuntive.

Ricavata dalla salatura e stagionatura delle uova del Mugil Cephalus, la bottarga di muggine viene confezionata sottovuoto per mantenere intatto il suo sapore tradizionale.


- INGREDIENTI

Uova di muggine (Mugil cephalus), sale marino

- ALLERGENI

Pesce (cefalo)

- CONFEZIONE

Busta sottovuoto

- CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE 

Aspetto: compatta e integra

Colore: brunito

Profumo: tipico, intenso di pesce

Gusto: tipico, intenso di pesce

- MODALITA' DI CONSERVAZIONE 

Prima dell'apertura conservare tra 0°C e 4°C

Dopo l'apertura conservare tra 0°C e 4°C

Consumare entro 20 giorni

- VALORI NUTRIZIONALI (valori medi per 100g di prodotto):

ENERGIA KJ/Kcal: 1045/250

GRASSI: 14.0g

     di cui acidi grassi saturi: 3.5g

CARBOIDRATI: 2.7g

     di cui zuccheri: 0.0g

PROTEINE: 29.0g

SALE: 5.6g

- CARATTERISTICHE MICROBIOLOGICHE (valori di riferimento limite):

ENTEROBATTERIACEE: <10ufc/g

STAFILOCOCCHI COAGULASI: <10ufc/g

SALMONELLA SPP: Assente/25g

LISTERIA MONOCYTOGENES: Assente/25g

- CARATTERISTICHE CHIMICHE/FISICHE (valori di riferimento limite):

ISTAMINA: <100mg/kg

PH: 5.4

8033866621418

Riferimenti Specifici

ean13
8033866621418

Potrebbe anche piacerti