Salame di Tonno 100/500g

3,50 €
Tasse incluse

Il Salame di Tonno è uno dei prodotti più caratteristici della cultura culinaria della Sicilia Occidentale.

Tagliato a fettine sottili e condito con un pò di limone e olio extravergine d'oliva diventa uno sfizioso antipasto. 

Peso
Quantità

Il Salame di Tonno detto in gergo trapanese "Ficazza" è un vero e proprio salume di mare. Per la sua preparazione le carni del Tonno vengono macinate e dopo essere state salate e pepate vengono insaccate in un budello. Quest'ultimo, viene pressato per circa 20 giorni e successivamente si passa alla fase di stagionatura, che avviene attraverso un innovativo stagionatore in grado di riprodurre una serie di microclimi ideali per la trasformazione del prodotto. Un prodotto dal sapore intenso dalle carni morbide e compatte.

Non contiene conservanti o altre sostanze aggiuntive.

- INGREDIENTI

Tonno (Thunnus albacares), sale marino, pepe nero 

- ALLERGENI 

Pesce (tonno) 

- CONFEZIONE 

Busta sottovuoto 

- CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE 

Aspetto: gradevole 

Colore: bruno 

Profumo: intenso di pesce 

Gusto: piccante 

- MODALITA' DI CONSERVAZIONE 

Prima dell'apertura conservare tra 0°C e 4°C 

Dopo l'apertura conservare tra 0°C e 4°C

Consumare entro 20 giorni 

- VALORI NUTRIZIONALI (Valori medi per 100g di prodotto) 

ENERGIA KJ/Kcal: 649/153

GRASSI: 2.2g

     di cui acidi grassi saturi: 0.6g

CARBOIDRATI: 0.0g

     di cui zuccheri: 0.0g

PROTEINE: 33.4g

SALE: 5.5g

- CARATTERISTICHE MICROBIOLOGICHE (Valori di riferimento limite) 

CMBT; <10 ufc/g

ENTEROBATTERIACEE: <10 ufc/g

STAFFILOCOCCHI COAGULASI: <10 ufc/g

SALMONELLA SPP: Assente/25g

LISTERIA MONOCYTOGENES: Assente/25g

- CARATTERISTICHE CHIMICHE/FISICHE (Valori di riferimento limite) 

ISTAMINA: 0

8033866621708

Riferimenti Specifici

ean13
8033866621708

Potrebbe anche piacerti