Lattume di Tonno 100/200g

2,50 €
Tasse incluse

Il Lattume pur essendo ancora poco noto nel resto del territorio nazionale, è considerato dagli esperti culinari una vera e propria ricercatezza gastronomica. Prima di utilizzarlo in cucina è necessario che venga dissalato con abbondante acqua fredda. In seguito può essere utilizzato come condimento di insalate o primi. 

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Il Lattume di Tonno è uno dei prodotti più caratteristici e tipici della Provincia di Trapani. 

Pur essendo ancora poco noto nel resto del territorio nazionale, è considerato dagli esperti culinari una vera e propria ricercatezza gastronomica. Prima di utilizzarlo in cucina è necessario che venga dissalato con abbondante acqua fredda. In seguito può essere utilizzato come condimento di insalate o primi. 

Non contiene conservanti o altre sostanze aggiuntive.

Di colore bianco candido tendente al beige, il Lattume di Tonno ha una consistenza morbida e compatta: dopo la cattura del Tonno Rosso viene ricoperto di sale e messo ad essiccare.

- INGREDIENTI

Lattume di tonno (Thunnus thynnus), sale marino 

- ALLERGENI

Pesce (tonno) 

- CONFEZIONE 

Busta sottovuoto 

- CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE 

Aspetto: gradevole 

Colore: chiaro 

Profumo: intenso 

Gusto: salato 

- MODALITA' DI CONSERVAZIONE 

Prima dell'apertura conservare tra 0°C e 4°C 

Dopo l'apertura conservare tra 0°C e 4°C 

Consumare entro 20 giorni 

- VALORI NUTRIZIONALI (Valori medi per 100g di prodotto) 

ENERGIA KJ/Kcal: 971/215

GRASSI: 1.2g

     di cui acidi grassi saturi: 0.4g

CARBOIDRATI: 0.0g

     di cui zuccheri: 0.0g

PROTEINE: 50.6g

SALE: 22.5g

- CARATTERISTICHE MICROBIOLOGICHE (Valori di riferimento limite) 

CMBT: <10ufc/g

ENTEROBATTERIACEE: <10ufc/g

STAFILOCOCCHI COAGULASI: <10ufc/g

SALMONELLA SPP: Assente/25g

LISTERIA MONOCYTOGENES: Assente/25g

- CARATTERISTICHE CHIMICHE/FISICHE (Valori di riferimento limite) 

ISTAMINA: 0

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Riferimenti Specifici

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