Tonno Salato 100/150g

4,00 €
Tasse incluse

Si può utilizzare come antipasto, tagliato a piccoli cubetti (eventualmente si può dissalare precedentemente in acqua corrente), può anche essere abbinato ad un'insalata di pomodori e cetrioli.

Non contiene conservanti o altre sostanze aggiuntive.

Il Tonno Salato è un prodotto ricavato dal tonno rosso fresco del Mar Mediterraneo. Dopo essere stato lavorato con il sale è soggetto a stagionatura tramite apposite strutture, in grado di riprodurre dei microclimi ideali per la trasformazione del prodotto.

Peso
Quantità

Il Tonno Salato è un prodotto ricavato dal tonno fresco locale precedentemente salato e messo nelle grandi "tinozze" per la stagionatura. Successivamente nella seconda fase dopo la stagionatura si tira fuori, si taglia a pezzi o a filetti e si commercializza in vaso, sott'olio con peperoncino, altrimenti solo con salamoia, oppure in busta sottovuoto.

- INGREDIENTI 

Filetto di tonno (Thunnus albacares), sale marino

- ALLERGENI

Pesce (tonno) 

- CONFEZIONE 

Busta sottovuoto 

- CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE 

Aspetto: gradevole 

Colore: rosato tendente ad ambrato 

Profumo: tipico 

Gusto: salato 

- MODALITA' DI CONSERVAZIONE 

Prima dell'apertura conservare tra 0°C e 4°C 

Dopo l'apertura conservare tra 0°c e 4°C 

Consumare entro 20 giorni 

- VALORI NUTRIZIONALI (Valori medi per 100g di prodotto) 

ENERGIA KJ/Kcal: 648/154

GRASSI: 5.9g

    di cui acidi grassi saturi: 2.9g

CARBOIDRATI: 0.0g

    di cui zuccheri: 0.0g

PROTEINE: 25.3g

SALE: 25.0g

- CARATTERISTICHE MICROBIOLOGICHE (Valori di riferimento limite) 

CMBT: <10ufc/g

ENTEROBATTERIACEE: <10ufc/g

STAFILOCOCCHI COAGULASI: <10ufc/g

SALMONELLA SPP: Assente/25g

LISTERIA MONOCYTOGENES: Assente/25g

- CARATTERISTICHE CHIMICHE/FISICHE (Valori di riferimento limite) 

ISTAMINA: 0

8033866622255

Riferimenti Specifici

ean13
8033866622255

Potrebbe anche piacerti