Filetti di Acciughe del Cantabrico Arrotolate con Capperi 95 g
Filetti di acciughe arrotolati con capperi, in olio extravergine d’oliva. Pescate nel Mar Cantabrico.
I filetti di acciughe arrotolati in olio di oliva con cappero esprimono tutto il sapore della dieta mediterranea e rappresentano la scelta ideale per antipasti, aperitivi, abbinamenti con insalata verde o per completare gustose ricette.
DESCRIZIONE
Filetti di acciughe arrotolati con capperi, in olio extravergine d’oliva.
Pescate nel Mar Cantabrico. (Zona Fao 27 VIIIc)
- INGREDIENTI
Filetti di acciughe (45%) (Engraulis encrasicolus), capperi (15%) olio extravergine d’ oliva ( 40%), sale
- ALLERGENI
Pesce (acciughe)
- CONFEZIONE
Vaso di vetro
- CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE
Aspetto: Acciughe arrotolate con capperi
Colore: Acciughe: marrone variegato/ capperi: verde variegato
Profumo: Tipico dell'acciuga matura e di capperi
Gusto: Tipico dell'acciuga matura e di capperi Nessuna nota di rancido
- MODALITA' DI CONSERVAZIONE
Conservare a una temperatura <12°C. Dopo l'apertura conservare in frigo